Песня Сергея Ларина Мы объединимся

Ты не думай, что жизнь плохая,
В голове она ведь не такая.
Ты придумал себе серый цвет,
А в природе такого ведь нет.

Там всё ярко и красиво.
За это Творцу спасибо.
Чистота вокруг, доброта,
Привлекает нас высота.

Мы стремимся вверх в небеса
Наблюдать, созерцать чудеса.
И хотим побыстрей просветлиться,
Чтоб в пространстве другом очутиться.

Где есть тонкие миры.
От Творца там есть дары.
Это счастье и любовь
Нам даётся вновь и вновь.

Жизнь такая, не такая.
Жизнь простая и другая,
Где всё сложно, где всё тонко,
Где всё гладко, где всё колко.

Там опасно, не опасно
И для нелюдей ужасно.
Могут быстро растворить,
Из вселенной удалить.

Этот мир разнообразный,
Замышлялся как прекрасный,
Где всё будет гармонично,
Всё логично и циклично.

Но что-то здесь пошло не так,
Много яростных атак
От коварных финансистов
И сумасшедших глобалистов.

Хотят мир наш уничтожить
И богатства приумножить,
Чтобы жизнью наслаждаться
И над всеми возвышаться.

Ну а мы не поддадимся,
Для борьбы объединимся.
Монолитом сильным станем,
Свет в пространство мы добавим.

© Ларин Сергей Иванович, 2021


Рецензии