Давай послушаем

Давай, послушаем, мой милый,
Мои стенания души, едва ли слышный шепот ночи
Раскроет все желания мои:
И стоны страсти бесконечной, любви,
И верности настолько вечной
Неиссякаем водопад.
Ночные поцелуи так нежны,
Недосягаемы, и как всегда далеки…
Не знаю чего ищешь ты? Любви?
Со страстью совладать не так уж плохо,
Когда ты обуздал желания свои
Нет опасения и страха не любить,
Но вот не зная страсти и запретов
Едва ли можно нам на свете жить.
Не дам тебе своих ответов.


Рецензии