Песня Сергея Ларина Мы объявляем вам войну

Мы объявляем вам войну
За нашу прошлую страну.
Посеяв страх и боль в душе,
Мы все остались в неглиже.

Америка отстань от нас.
Америка получишь глаз
Америка засунь в свой зад
Ракеты ядерный заряд.

Нам угрожало раньше НАТО.
Мы били фрицев здесь когда-то.
Теперь отняли у нас Крым,
А нам оставили лишь дым.
Дым заводов, пароходов,
И гадость ядерных отходов.

Америка отстань от нас.
Не то получишь скоро в глаз.
Америка заткнись навек,
Закончился твой лучший век.

Границы наши в дырах все.
Бандиты прячутся везде.
А янки рядом пролетают,
Все тайны наши точно знают.

Америка отстань от нас.
Не то засветим тебе в глаз.
Америка усни совсем.
Подумай: мир тебе зачем?

Америка отстань от нас.
Америка получишь в глаз.
Америка уйди совсем,
Не то тебя я точно съем.
Съем твои заводы, банки, пароходы,
Доллар подмочу, в бензин налью мочу.

Америка ты уходи.
Америка не подходи.
Америка засунь в свой зад
Ракеты ядерный заряд.

© Ларин Сергей Иванович, 2008.


Рецензии