Повести

Да и Лолиты Отважные
Бабочки, крылья...дым
Мы им простим однажды
Все, что себе не хотим
В рамках гербария памяти
Бабочки, крылья...дым
Мы ведь простим. Вы знаете
То, что себе не простим
И безнадежно влюбленные
Бабочки, крылья...дым
Судьбы сложив опаленные
Падаем - не летим
Вспять обращаясь в коконы
Нету Надежды - Вновь...
Вдруг перепишут "набоковы"
Повести про Любовь...

По мотивам стихотворения Мери Искендеровой - Бабочки. Крылья. Дым.
посв. Мери.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.