Песня Сергея Ларина Мы песчинки

Когда-то мы отсюда все уйдём, закроются за нами в небе двери.
Возможно, новый дом приобретём, его найти в раю всегда хотели.

В пространстве информации полно: качай, читай, мудрее только станешь.
И в небе для тебя откроется окно, о тайнах мира многое узнаешь.

Зачем живём на грешной мы земле? Зачем страдаем, любим, ненавидим?
И почему плутаем мы во мгле? Не слышим бога и его не видим.

Но всё-таки родились мы не зря, чего-то строили, а что-то разрушали.
И погубить планету нам нельзя, не мы одни тогда ведь пострадаем.

Нас окружает множество миров, а мы песчинки в космическом пространстве.
Мы после смерти увидим много снов и встретим сущности в божественном убранстве.

Мы попытаемся узнать у них про мир, о тех, кто создал звёзды и планеты.
Мечтаем к богу мы попасть на пир, чтоб на вопросы получить ответы.

© Ларин Сергей Иванович, 2014.


Рецензии