Стыдливым господам... 24 февраля

Тихо! Господа, дорогие, заткнитесь!
В мире столько оголтелой пустоты.
Встаньте на колени, помолитесь..
Пусть Господь пошлет вам доброты.

В час, когда на сердце Родины так лихо,
И, когда вам надобно, предать..
Делайте, пожалуйста, свой выбор тихо,
Не угодная, плохая, но она вам -Мать..

Выключите сети и программы.
И, побыв наедине с собой.
Почувствуйте страны кардиограмму..
Каждый Русский слышит: там такая боль!

Если ж, вам милей чужие бредни,
Кто обманываться звездно-полосатой
                freedom рад.
Может, в эту "матушку"страну рвануть к обедне..
Всё же лучше, чем плескать (Г.. На) ушат..

Помолчите, люди, помолитесь..
Ангел пусть над каждым русским пролетит
В жарком пламени сгорит всё зло, что посетило..
Вновь, за Родину, за правду МОЙ НАРОД СТОИТ.


Рецензии
Вы от себя?
А кто Вы?
Почему хоть кто-то должен
прислушаться к этому пафосу?

Михаил Деденев   24.04.2022 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.. Читатель сам решит к чему ему прислушаться. Насчёт "пафоса", представьте, а я искренне так чувствую.,
Лучше пафос про свою страну, чем пасквиль...

Валентина Тишина   25.04.2022 19:15   Заявить о нарушении