Коль блогер...

Коль блогер- в видео Мир вкладывай
И в Инстаграм скорей выкладывай!
Не посмотреть непозволительно
Три тыщи раз уж приблизительно!

Здесь состояние раскованно,
Харизма вся запатентована!
Настало счастие участия...
Оздоровлению начаться бы!..

Здоровья духа стартовать бы здесь,
Чтоб всем до уха донести бы весть,
Что оптимизм уж стал хроническим...
Ни утопическим, ни риторическим!


Рецензии