Песня Сергея Ларина Мы победим

Кто воровал, тот на свободе.
Кто их ловил, теперь сидит.
Хоть конституция есть вроде,
Наш основной закон забыт.

Пора одуматься, проснуться.
Пора врагов уничтожать.
Пора нам в прошлое вернуться.
Пора героев здесь рожать.

Чтоб не боялись идиотов,
Чтоб не боялись дураков,
И не боялись вверх полётов,
Пикировать чтоб на врагов.

Они вокруг нас окопались.
Они всем здесь руководят,
И в глобализм давно вписались,
В стране своей жить не хотят.

Мы не хотим здесь потрясений
И  не хотим больше страдать.
Ждём, не дождёмся изменений,
Пора себя нам защищать.

Вперёд, вперёд! Нас ждёт победа.
Вперёд, вперёд! Кричим — ура!
Готовы жизнь отдать за это.
Мы не сдадимся никогда.

© Ларин Сергей Иванович, 2021


Рецензии