Песня Сергея Ларина Мы прекрасны

Для вселенной мы важны
И всегда Творцу нужны.
Мы достойны и пригодны
Для красоты и доброты.

Мы прекрасны, совершенны,
Но немножечко ущербны
Из-за низкой частоты
И отсутствия мечты.

Мы в иллюзиях живём.
То что сеем, то жуём.
И мечтаем о богатствах,
Не родных, заморских царствах.

Где родился, пригодился,
До Творца почти развился.
Больше надо созидать
И о жизни размышлять.

Для чего мы здесь живём?
Кому душу отдаём?
Кто здесь нами управляет
И молиться заставляет?

А Творец сидит внутри,
На него ты посмотри.
Он такой же как и ты,
В нём так много доброты.

Надо только развиваться,
Ещё выше подниматься
В бесконечные пространства,
Где духовные богатства.

Наши мысли бесконечны,
А эмоции конечны:
Возникают, пропадают,
Только мысли удивляют.

Они наши и не наши,
В них словесной много каши.
Надо меньше говорить,
А мысли-образы любить.

Они энергию дают,
Новый мир нам создают.
В них информация сокрыта
И энергия разлита.

Как мы мыслим, так живём.
Как мечтаем, так идём.
В мир иной лишь заберём,
Что в мечтах мы создаём.

© Ларин Сергей Иванович, 2021


Рецензии