Песня Сергея Ларина Мы прикованы

Не хватает любви мне и вам,
Из-за этого много всех драм.
Разучились творить, созидать
И о высшем совместно мечтать.

Вспоминаем Творца иногда,
Не увидим его никогда.
Мы на небо почти не глядим,
По домам одиноко сидим.

Не стремимся пока в небеса,
Не хотим созерцать чудеса.
Развлекаться хотим без конца
И дождаться спокойно конца.

Верим в рай и немножечко в ад,
Но поставят в итоге нам мат.
В жизни больше не будет ходов,
Не избавимся мы от оков.

Мы прикованы к нашей земле.
Как слепые блуждаем во тьме.
Разучились совсем размышлять,
Не умеем о высшем мечтать.

Наша жизнь не реальность, а сон.
В ней поставили всё мы на кон,
И в итоге остались ни с чем,
Просчитали мало мы схем.

Все разгадки внутри нас сидят.
Высшие нам помогать не хотят.
Не дано всем пока их понять,
Технологии их перенять.

Но проснёмся когда-нибудь мы,
Просветлимся и выйдем из тьмы.
Будем лучше, смелей размышлять,
Сможем мир бесконечный познать.

© Ларин Сергей Иванович, 2021


Рецензии