Окончание к поэме. Она ждала меня 12 лет

Приходит время отдавать долги!
Пора! Пора закончить сказку эту
О дочке Неизвестного Поэта
Лишь об одном молю себя: «Не лги!»

Когда-то я закончил эЛ-Гэ-У
Прикольнейшая а - ббревиатура!
- Ты что закончил? – ЛГУ!
- Ты лжёшь? – Не лгу!
О, русская великая культура!

Осталось доработать две строфы
И довести сюжет до завершенья
Ах, если б мне в Артях не знать Уфы!
Нырнуть и как Чапаев! Вот решенье!

Она ждала меня двенадцать лет!
И ждёт доныне! Жребий женский доли!
Ждут до конца! В земной своей юдоли
У женщины иных решений нет.

Один в груди у каждой навсегда!
Один в мозгах, в желудке, в почках, в сердце
И дышит им! И пьёт его года!
Всё смотрит и не может насмотреться!

Он из неё уже не устраним!
Их брак на небесах нерасторжимый
Она и с третьим мужем только с Ним!
Такие сердца женского режимы!

Обречена, пусть не обручена!
Она ему до смерти нареченной
Себя считает! Он в её Вселенной
Единственный! Весь свой! Величина!

Она не ждёт ни Знака, ни письма!
Но просто ждёт! И верит: Он вернётся!
Войдёт такой нелепый, улыбнётся
И всё! Везде развязана тесьма!

Никто другому так не отдаётся
Как та, что дождалась! Она права!
Ей не нужны ни деньги, ни слова!
Он просто весь её! Он остаётся!

Он Здесь!
Весь!
Весь!
Любуйся дочка!
Точка!


Рецензии