Песня Сергея Ларина Мы просветлимся

Всегда желаю всем добра
И далёк от тьмы и зла.
Хочу мира на земле,
Надоело жить во мгле.

Не желаю тёмных сил,
Их давно за всё простил.
Пусть уйдут они от нас
Иль оставят хоть на час.

И тогда мы просветлимся,
В бесконечность удалимся,
Будем вечно процветать,
Красоты, свет добавлять.

И увидим мы пространства,
Где духовные богатства,
Где царит одна любовь
И не льётся больше кровь.

Силы тёмные уйдите,
Злых, порочных заберите.
Мы без вас здесь проживём,
Новый мир все создаём.

Он разумный и духовный,
И размерами огромный.
Он вместит ведь всех людей
И божественных зверей.

Там много пташек и букашек,
Из своих едят всех чашек.
Мирно, дружно все живут,
Им энергию дают.

Те, кто миром управляют,
Красоту здесь созидают,
Кто даёт нам чистоту,
Добавляет доброту.

Ну, а кто решил остаться
И со злом навек расстаться,
Высших целей добиваться,
Созиданием заниматься.

Пусть очистится внутри,
Пусть запомнит число три.
Там божественная суть
К вечности укажет путь.

Будем вместе мы идти
И духовно ввысь расти.
Будем миром восхищаться
И от зла здесь защищаться.

Спасёшь мир, спасёшь себя
И бог выберет тебя,
И расскажет всё как есть,
Ведь пространств в тебе не счесть.

© Ларин Сергей Иванович, 2021.


Рецензии