Весна

Весна... Тревожно на душе.
В руках по-прежнему планшет.
Читаю новости с утра.
Хочу забыть своё вчера.
Хочу не вспоминать войну,
Хочу не помнить, что в плену
Я у грохочущих ракет.
Как хорошо, что интернет
В нелепый двадцать первый век
Придумал умный человек,
Что я могу узнать про всех,
Кто как и где, с кем из друзей.
Весна... А так мечталось мне
Счастливой стать в этой весне,
Вдыхая аромат - сирень,
Не слыша жуткий вой сирен.


Рецензии