Песня Сергея Ларина Мы проснёмся

Вы стали сидеть по домам,
Не бегать по разным делам.
Вы стали больше читать,
Себя внутри изучать.

Вселенная в вас, а вы в ней.
Ищите своих там друзей.
Они помогут вам жить,
Несчастья все пережить.

Кто-то разжёг здесь костёр,
Мир бурлит как котёл.
Кто слаб, тот исчезнет совсем,
Кто сильный, командует всем.

События все пройдут,
Болезни исчезнут, уйдут,
А души вверх улетят
И вечно спать захотят.

Все мы на земле остаёмся.
Возможно, когда-то проснёмся
И встанем, пойдём вперёд,
За собой поведём весь род.

Туда, где неизвестность,
Загадочная местность,
Где тонкие миры,
Волшебные дары.

Услышим чей-то зов
И выйдем из домов,
Чтоб объединиться,
В луч света превратиться.

И будем мы летать,
Во всех мирах бывать,
И будем развиваться,
Духовно возвышаться,

Чтоб творить добро,
Чтоб рассеять зло,
Добавить красоту,
Миру чистоту.

© Ларин Сергей Иванович, 2021.


Рецензии