С Богом...

Малодушие бывает,
И душа при нём страдает.
Для того, чтобы смирились,
К Богу сердцем прелипились.
Чтоб молитвою своей,
И духовной силой всей,
Дотянулись до Небес,
Чтоб в опале каждый бес,
Злобный дух и всякой фальши,
Убежал от нас подальше.
Дух ведь этот всякой лжи,
Всей душонкою дрожжит,
Когда Бога призываем,
На Него мы уповаем.
Будем к Богу прибегать,
Чтобы всех врагов прогнать,
Чтобы тьма вся растворилась,
Сердце светом засветилось!
Победим мы всех врагов,
С Богом рядом и без слов!
Радостная весть с Небес,
Мир всем нам! Христос Воскрес!


Рецензии