Крыша. Пациенты Времени

"Крыша"(Пациенты Времени)


Идём с ума по скользкой мостовой.
Сегодня нам открыты все дороги.
Был день дождливый,кажется шестой
Нам не решались возразить в чём либо,боги.
Имели крышу с шелестом банкнот,
Которая от ветерка качалась.
А мимо нас,едва ли кто пройдет
Не указав наш путь в конец начала.

Шагаем.День седьмой настал!
Хохочем в лица,жизнью в бровь побитых.
Мы знаем,не иссяк наш потенциал,
Пока звенит стекло бутылок недопитых.
А крыша наша ходит ходуном,
Когда мы возвращаемся в день первый.
Мы пациенты действий,жизнь-дурдом,
И курс лечения возможно будет прерван.

21.04.22

Андрей Крамолин.


Рецензии