Песня Сергея Ларина Мы рабы

Не глупи и не злись,
И страстей берегись.
Коротка жизнь, сложна,
Но для духа важна.

Надо к свету идти,
И себя там найти.
Будем землю беречь,
Логос в центре стеречь.

Душу, дух возвышать,
Всё по правде решать.
Страсти, зло забывать.
Добро, свет создавать.

Чудаки, дураки,
С звёзд чужих вожаки
Здесь летают, снуют,
Ад. не рай создают.

Ведь у них нет души,
Ценят только гроши.
Их в астральной глуши
Придуши, задуши.

Мы рабы на земле,
Оказались во мгле.
Порой зло в нас сидит,
Жадность, страсть говорит.

Здесь лишь деньги важны.
Мы банкирам должны.
Кризис, войны вокруг.
Нас берут на испуг.

Но закончен их век.
Нас покинет зло, грех.
Надо к свету идти,
И себя там найти.

Надо дух возвышать,
Всё по правде решать.
Страсти, зло забывать.
Добро, свет создавать.

© Ларин Сергей Иванович, 2016.


Рецензии