рано утром

я родился рано утром на расцвете лотуса
не по местному времени, а с ранней росой сумерек
полосы по небесному холсту оставляли траншеи
воздух преломляется на стыке асфальта и далей
на доли разбиваются облака цвета войлока
щебет птиц выше всех похвал и регалий
 ощущаю прохладу дыхания эфира воздуха
 явившись из темноты изучаю тень - душу тела
 наблюдая ночь и день
один и тот же сон в одно мгновение
 зеркальное явление моего ума и мнения
 из отражения кто вещает
а кто смотрит на отражение


Рецензии
Лихо закручено!

Зенцов Константин   17.09.2022 11:30     Заявить о нарушении