Пасхальный день

Хрустальный перезвон колоколов,
На душу опускается блаженством,
Не стоит говорить высоких слов,
Слова просты и всем они известны.

Христос воскресе в этот день звучит
По всей земле и эхом отдаётся,
Воистину воскресе, как ручей журчит,
И благодатью на сердце остаётся!


Рецензии