Пасха 24. 04. 2022

Пасха 24. 04. 2022

Отец мне говорил всегда,
Что Пасха - это солнышко.
А вот сегодня в Пасху
В небе Питерском смурно.
Как будто Небо нами
Недовольно
И солнце к россиянам
Не пришло.


Рецензии