Выше белого тумана

Выше белого тумана,
Выше башенного крана,
Выше пихты, выше ели,
Выше уличной качели
Купола святых церквей
Светят златом на людей.
А заря, как на ракете,
Мчится в розовой карете
Вдоль деревьев и холмов,
И злачёных куполов.

2022г


Рецензии