17 неделя, Мне в ответ осталось море

Написал, что приглашает,
Но билета не прислал,
Значит, не совсем он алый,
Померещилось в волнах.

Море, ты предупреждало,
Злилось, брызги до небес,
А сегодня всё спокойно,
Даже солнце, наконец.

Что теперь я буду делать,
Мне мечталось о другом,
Чемодан опять на полку,
Посмеяться над собой.

Грёзам, что своим скажу я,
Что взамен им предложу,
Впечатления, что подскажут,
Выходы, куда дадут.

Говорю одни вопросы,
Это плохо или как,
Мне в ответ осталось море,
Берег, кедры, да, песок…

М.А. Тильда, 23 апреля, 2022


Рецензии
то был не парус
а треугольник Бермуд
да да тот самый
А

Опять Семь Пятниц   25.04.2022 08:04     Заявить о нарушении
треугольники
коварные любые
все запутаны)...
М

Мари Анри Тильда   04.05.2022 19:49   Заявить о нарушении