Любовное письмо

Мне не забыть ваших глаз
Мне не забыть запах твой.
Я умираю без вас,
Тревожась вашей судьбой.


Не понимаю, как жить
Когда видишь её,
А рядом не ты, а кто-то другой
Словно как град, упадёшь не живой...

Знаю, не прочтёт моих писем
И мне не ответит, как обычно, она
Но что же поделать, ведь люблю её я.
Одно лишь прошу, чтобы зла не держала


Если обидел, я как-то тебя
Ты знаешь, что это любя.
Одного лишь хочу в этой жизни понять
Почему я не смог добиться тебя.


Где оступился? Где провинился?
Скажи будь добра, поделись этой тайной
Не ври мне в глаза, что типаж я не твой
Так будь ты, пожалуйста, честной со мной.


Укажи на ошибки, с любовью весь твой...


Рецензии