По следам, это плюс один

Случайность

Мир ты думал я не справлюсь? Мне смешно, комедия удалась.
Открыл восемь шагов, написал золотую философию.
Вывернул себя на изнанку, в черновике дописал все пьесы и книги, множество стихов, песни и супер хиты.


Рецензии