***

И оба результата хороши
Прекрасные закаты для души,
Рассветы для телесного подъема.
Чудесно прозвучит и "да" и "нет",
И дома ты уютен, и не дома.
И фото можно сделать, и портрет.
И нет внутри какого-то разлома,
Все потому, что больше страха нет.

И жизнь все больше скажется знакомой.
Как в 20 лет.
О, Боже, 20 лет!

Вот так выходят из протяжной комы
и удивленно видят белый свет.

Не то уж сердце, и стопа не та,
И ум частенько путается в смыслах.
Но я скажу намеренное "да"
Всем своим будням, календарным числам.
Но я скажу намеренное "нет"
Предательству, гордыне и унынью...

11 августа 2021года.


Рецензии