Семья даётся нам однажды

Для счастья многого не нужно:
Уютный домик, своё местечко,
Чтоб пахло вкусно, жили дружно
В семье все эти человечки.
Встав утром рано спозаранку
Начать денёк без ссор и драк
И съев на завтрак кашу овсянку,
Идти садить раскошный сад.
Какое счастье жить на свете
И думать, что ты не одна.
Твоя душа теплом согрета:
Ведь за спиной стоит СЕМЬЯ!
Понять способны мы не сразу.
Прожить так нужно много лет.
Семья даётся нам ОДНАЖДЫ.
Её дороже, роднее нет.

24/04/22


Рецензии
Чудесен и очень прекрасен ваш стих.

Сергей Лутков   25.04.2022 15:35     Заявить о нарушении