Остаться в прошлом

У меня было желание,всего лишь одно
В своей жизни встречать с ней все рассветы.
я не верю что время наше истекло
если не мы,то кто будет искать ответы.
Биться сердце в груди должно
Я готов переплыть все на земле океаны.
Если не я то рядом с тобою будет кто
Раскрывать карты как твои тайны.

Припев.
Остаться в прошлом со своими мечтами
Забыть кто для друг друга,были с тобою мы.
На чистый лист упасть словами
Нам утонувшие не поднять,с океана корабли.

Красное или белое  в бокалах будет вино
Твоей душе не нужны были мои советы.
Птицей вылететь в открытое окно
Узнать где ты сейчас,с кем где ты.

Припев.
Остаться в прошлом со своими мечтами
Забыть кто для друг друга,были с тобою мы.
На чистый лист упасть словами
Нам утонувшие не поднять,с океана корабли.


Рецензии