Ведьма

Где же ты моя, благоверная?
По природе - высокомерная?
    В кожу втираю, крем на корню,
    Тёмною ночью летаю в трубу.

Где же ты моя, ясноглазая?
То что ведьма ты, понял сразу я.
    Перебираю на шабаш метлу,
    Зелёным глазом тебя сторожу.

Где же ты моя, аппетитная,
Под полною луной - ненасытная?
    Из хвойных веток, зелье варю.
    Если изменишь тебя накажу.

Ну что ты мне суёшь ненаглядная,
Ты же знаешь что не всеядный я.
    Кушай любимый, мою стряпню,
    Вместе мы будем
             вздыхать на луну.

Лучше выпью яда я милая,
Не боюсь ни дна, ни могилы я.
    Хочешь накинь на берёзу петлю,
    Но и за смертью - тебя отыщу.


Рецензии