Не в богатстве радость...

Не в богатстве радость, -
В мире и покое,
Чтоб в жаре прохлада
И согреться в холод.

Чтоб была гармония,
Свет чтоб был в душе,
Каждый день чтоб новым
Даром был судьбе.

Солнце чтоб светило,
Чтобы шли дожди,
Счастье чтобы было,
Беды - обошли.

Чтобы засыпалось
Сладко по ночам,
Утром чтобы в радость
Просыпаться нам.


Рецензии