Добрый знак

Бесконечностью небес заворожён,
Я стою среди толпы, водой текущей.
Этим миром, как ребёнок восхищён,
Что обычно многим взрослым не присуще.

Я любуюсь каждой мелочью вокруг:
Муравейником, былинкой на асфальте.
А весенний ветер - будто бы дудук -
Заиграл мотив протяжный и печальный.

Солнце яркое подарено, как тайна,
В сердце Северного города аншлаг.
Встречи, люди, взгляды, письма - не случайны,
Это всё - Большой Вселенной добрый знак.

24.04.2022


Рецензии