Она

Она красива,молода и утонченна...
Ей нравится внимание мужчин,
Но к ним она прохладно-отвлеченно...
Ведь заслужил ее из сотен лишь один.

В ее глазах искрится тихо мудрость,
В душе почти всегда цветет весна.
Не свойственна ей ревность,зависть,грубость
Она великодушна и проста.

Скромна,но избирательна во многом,
Спокойна,но эмоций в ней вулкан.
Уверенно идет своей дорогой,
Имея в каждом шаге четкий план.


Рецензии
Прекрасно.
Но вот когда действительно полюбит, вот тогда-то ...

Александр Ессин   24.04.2022 19:30     Заявить о нарушении