Война в 3-D

Не будет явным затишье,
Пред бурей или чумой.
Не вызреет до красна вишня,
А кто-то проснётся вдовой.

  И толи от лишнего яда,
  Толи от скуки по пеплу из ада -
  Я слышал по радио сам,
  Как змеи войну объявили волкам.

     Война ! Война ! Война !
     В 3D-формате.
     Война ! Война ! Война !
     Уже в прокате.

Проснутся воины мрака,
О молот затупится серп,
Что змей, что волк не собака,
За кость не посадишь на цепь,

    Искрится змеиная кожа,
    И волчье обличье -
        у тех, кто моложе,
    Я слышал по радио сам:
    Смотри и бери
         что тебе по зубам.

      Война ! Война ! Война !
      В 3D формате,
      Война ! Война ! Война !
      Уже в прокате.

Беги, моя верная псина,
По всей таёжной Руси.
В далёкий век Екатерины,
И помощи нам попроси.

    В пути берегись ни капканов,
    А скользких зубов,
          из смешанных кланов.
    Я мог бы гонцом быть и сам -
    Но волчьи змеи,
          за мной по пятам ...

      Война ! Война ! Война !
      В 3D формате,
      Война ! Война ! Война !
      Уже в прокате,
      Война !
      За мирный атом !


Рецензии