Воскрес Христос. Воскресла Украина

Воскрес Христос. Воскреснет Украина
Из всех руин, окопов и смертей.
И засияет солнцем в небе синем
Надежда Человеческих Идей.

Все наши Души сотканы из боли,
Из рваных ран, осколков, страха, слёз,
Но мы - уже с Победой: наша Доля
В сердца стучится и умы без грёз.

И вот тогда воспрянут в мире Люди,
И вот тогда начнут враньё вскрывать,
И войны останавливать впредь будут,
О детских судьбах будут размышлять.

Воскрес Христос. Воскресла Украина.
А нелюдям навеки - приговор:
Сгноили души заживо в путине
И Судный День - он вас уже припёр.

Запомните однажды и навечно:
Не будет безнаказанным тут зло.
Всё в мире возвращается - по встречной.
Вы виноваты - что произошло.

И вся жестокость, вся несправедливость
Имеют продолжение своё.
Не обхитрите. В жизни креатива
Гораздо больше, чем одно ружьё.

(Широкая Ольга 24.04.2022 Харьков)


Рецензии