Последнее письмо

Я напишу  тебе  последнее письмо,
но не отправлю,  ты его не прочитаешь.
Мне не легко, прощаться, не легко,
не зная этого, ты всё  прекрасно знаешь.

Всё  понимаешь, так же как и я,
всё в целом, так как надо, всё нормально.
Ну буду вновь,  как прежде  без тебя,
всё не смертельно, даже  не фатально.

Я напишу тебе,  прощальное письмо,
пишу его конечно  для себя.
Пока мне будет  точно  не легко,
как жаль, что снова обманулась я.


Рецензии