Дни летят

Дни летят словно камни о воду
Оставляя круги за собой.
К нам никто просто так не приходит
И мы ищем не только покой.

Каждый хочет найти в этом мире,
То что важно и дорого им.
И свои ожиданья слепые
Мы упорно вменяем другим.

Невозможно насильно стать милым,
Ведь сердцам неприемлем приказ.
Ожиданье рождает унынье,
Но любой обжигался, хоть раз.

Жизнь свою мы рисуем, как можем
Разрушая, что нужно хронить.
Отношенье своё к посторонним
Проявляем теплей, чем к родным.

Как нелепо, мы портим всё сами,
От незнания правил, как жить.
Даже в час, когда всё мы теряем
Продолжаем вокруг всех винить.

Дни летят словно камни о воду
Оставляя круги за собой.
Невзирая на страсти природу,
Будьте честными с вашей душой.


Рецензии