Новый день

Догорают в небе звезды, приближается рассвет.
Зорька красная по небу, расплескала солнца свет.
Тени прячутся куда - то, незаметно ночь прошла.
От спокойствия ночного, не останется следа.

Снова птичий гомон в небе,
Треплет листья ветерок.
От его прикосновений, меж собою шепоток.
Что же день грядет нам новый? Радость жизни, солнца свет.
Что бы после темной ночи,  приходил всегда рассвет!
2022г.          иог.


Рецензии