В Пасху

Чудесное приветствуется нами -
Порою на события глядим,
Стараясь различить живое пламя,
Где тлеющего тянет слабый дым.
Надеемся, что лучшее наступит,
Реальности неважной вопреки,
Не веруя в законы мироздания,
В пути не совершая дел благих.
Пусть кто-то за других идёт, стеная,
С трудом вздымая в гору тяжкий крест,
Где в муках оборвется жизнь земная.
Христос воскрес! Воистину воскрес!
24.04.2022


Рецензии