Забота и нежность

Смотрю я - белеют цапли
На фоне зелёной листвы.
Уютно, спокойно в гнезде,
Пушисты и белы птенцы.

Забота и нежность царит.
Чисто, красиво, привольно.
Счастливцев судьба одарит,
Лишь избранным жалует волю.


Рецензии