Дельта

Есть отдельная радость встречи,
Остальное - работа-дом.
Ожидание не калечит,
Свитер лечит, моя доверчивость
Ставит каждый вопрос ребром.

Написать всегда нужен повод,
А для рифмы мне нужен свет,
Так его с тобой целый омут.
Но сегодня всё по-другому,
И весны ещё нет как нет.

Дефицит витамина Дельта,
Бета, Гамма, позамещай
Мои чаяния и сомнения,
Ритмы, скорости, прегрешения,
Обнимай меня невзначай.

Впереди целых две недели,
Бог играет моей судьбой.
На работе, в такси, в постели,
Своим сердцем на самом деле
Я пребуду везде с тобой.


Рецензии