Добро Пасхи

                Приснилась мама мне перед Пасхой.
                С ее улыбкой редкой, голубоглазой.
                Весеннее солнце освещало наш двор.
                В палисаднике одуванчик украсил забор.

                Пекла мама пряные с ванилью куличи.
                На новом тогда керогазе, не в печи.
                Исходил запах зазывной, аппетитный ...
                Для встречи праздника Пасхи,он вечный.

                Дни весны,запасы огородные наисходе.
                Неделю до Пасхи ели постное,на воде.
                Заслушивалась рассказами мамы о беде.
                Иисуса Христа живого с гаоздями на кресте.

                А он был добрым и любимым всеми людьми.
                Оживил его Господь,он Лазаря от сатаны.
                Даже цыгане не отдали палачам все гвозди!
                Сердце Иисуса ожило,цыганам позволено врать везде.

                За это Иисуса Христа уважают,навечно оберегают.
                Его мужество , добро и любовь возвысил Бог!
                Он вознагражден и прощен,служил, как мог.
                Проходят тысячелетия,людям дорог образ,освящают.

                Добро побеждает зло - это утверждает Пасха!
                Если потребуется исчезнет с кулаками,будет ласка.
                Христос Воскрес! Воистину Воскрес!Это и прогресс!
                Да испепелится зло и погибнет бес!Мимо Руси зло катись!

                24 04 2022 год.

                Подмосковье.


Рецензии