Сегодня так!

  Не в те века живём, не тем мы дышим.
Ортодоксально потеряли суть!
 Что должно, человеком движеть!
Любовь , ответственность и путь!             
 Тем, что вдыхали в нас пророки!    
Чем жили в суе старики!               
  А мы порвали всё до крови!         Считаем истину другим.

 Семья, любовь, скатились в ижне.
 ОскОтились до шмат травы.
 И не любовь  нас ныне движет, а то, что можешь дать, Увы!


Рецензии