Деревенский гимн

Что родился в деревне, ни новость,
В ней учился я, в ней и подрос.
Города, для меня бестолковость,
А деревне, я пользу принёс.

Разводил во дворе индоуток,
И курей, и гусей, и свиньей!
Без вранья, без каких-либо шуток, Заколачивал много рублей.

И в рублях, и в долбанных гривнах,
Вы на свиньях возьмёте с полна.
Не горбатьтесь вы даром на фирмы
Свиньи это всему голова.
Не горбатьтесь бродяги, на фирмы
Свиньи это всему голова!

Стал курить вместо Примы, я Винстон
И в округе всех девок имел,
Свиноводств р это не свинство,
Это лучшее дело из дел !

Свиноводство, это не свинство
Чем напичкан любой стальной град,
Города, это самоубийство -
Добровольно выбранный ад !

Что родился в деревне ни ширма,
Здесь родился я, здесь и помру,
Не горбатьтесь вы даром на фирмы -
Разводите свиней по уму.
Не горбатьтесь вы ****и на фирмы, Разводите
      Свиней
            По уму !


Рецензии