На средней стадии заката

Всё ниже Солнышко и ниже,
Лучом касается окна.
За занавеской его вижу, -
Зайдёт за гору - ночь темна

Наступит, - к бабке не ходи!
И звёзды на небе зажжёт,
И Месяц выйдет. Пруд пруди
На Млечный путь звёзд соберёт.

На средней стадии заката
Опустит сумрак на район, -
Вечерний час. Привет, ребята!
Благославляю вас на сон.


Рецензии
Замечательное стихотворение, браво, Надежда. За благословение на сон спасибо, у нас скоро полночь... с уважением Галина Котельникова

Галина Котельникова Бахтина   24.04.2022 19:17     Заявить о нарушении