Это просто Весна

Это просто Весна,
В поцелуях апреля
Солнца свет
Свой разбег
Начинает быстрее.
Дни длиннее.
В первых нежных
Листочках
Чистота Умиления.
Разноцветные тени, -
Спектр музыки Света.

Это просто Весна
Раскрывает Сердца
Новым зрением,
Капли Солнца
На всех отражениях.
Оживает Планета.
В звёздной песне Апреля
Чудо дня Воскресения.
Лестница в Небеса.


Рецензии