Фармацевтика

По голове будто треснули лаптой.
Хочется курить и больше никогда не жить,
Разложиться в чувства и эмоции
И кусками плоти расползтись в небытии.

Посреди чертополоха труп собаки, проеденный
Скверной химикатов и ядами фармацевтики.
Шерсть пятнами полиняла и затвердела в токсине,
Зубы выпали, кожа приняла цвет бензина,
Зато голова больше не болит.
Запах кафельных плит
Эталонной аптеки воспаляет мягкий мозг,
Урина без проса льёт и, вообще, пах начал гнить,
Слоями слезает плоть,
в желудке протекает сок.
Как сложно говорить с закипевшим в желчи языком.
От любого порыва ветра я при смерти.
Из носа течёт кровь в перемешку с мочой,
Блюю частями лёгких, глазные яблоки прокисли.
Ковыляю на жидких ногах в кофе через дорогу
И ем фастфуд заплёванный горькой слюной поваров.
Смоляные наросты на внутренней стороне щёк. Похоже что всё давно решено, старечёк.


Рецензии