Дочка

Голубые глазки,
Словно васильки.
Дочка любит сказки,
Детские стихи,

Бабушкины плюшки,
Яркий мармелад,
Пастилу, конфеты,
Молочный шоколад.

Любит прыгать, бегать,
Немного пошалить,
Звонко посмеяться,
Всех повеселить!

Любит маму, папу,
И сестрёнку с братом...
Потому что дочка
На Любовь богата!


Рецензии