Наставление старика

      
Любите собственное «Я», любите,
гоните злобу от себя, - гоните.
Улыбки, ближнего любя, - дарите.
Обиды пасмурного дня - простите,
и, не завидуя другим, свое ищите.
Неповторимый день и час, - ловите,
бывает счастье только раз, - храните,
земная жизнь вся для Вас, - живите.
Самуил Машанский
24.04.22.


Рецензии