Притихший день. Лесными тропами

Лесными тропами

Притихший день.
Тихо шелестит дождь по хвойникам старого леса. Умываются лишайники, трутовики и черничные поляны.
Пруд скидывает остатки ледяной брони, что покрылась ржавыми разводами, истончилась и износилась за долгую-долгую зиму.
Воздух - парное молоко. Земля дышит теплом.


Рецензии