Репин

Достоверный реализм,
Всё написано с натуры,
Видно всё, где верх, где низ…
Никакой тебе халтуры.


***

Всё на свете, как на грех,
Больше вызывает смех.
Это тянется давно,
Надо бы признаться,
Если б было не смешно,
Кто бы стал смеяться…
Лично я накувыркался,
Под завязку оборжался…


Рецензии