Разве можно не любить нашу Страну

Разве можно не любить нашу Страну,
Души её прекрасной глубину?
Она для всех нас,Мать да и Отец!
Хранит её всегда Господь-Творец!

Очень велики Руси просторы!
Есть леса,моря,поля и горы.
Сам народ,есть главное богатство,
Сильное навеки наше братство.

В чём наша сила врагу не понять
Любить умеем мы и помогать.
Жизнь человека нам важней всего
Никому не победить нас оттого.

Сегодня люди души оголили,
Сердца и чувства все свои открыли.
Показали что в душах копилось
В одних зло,в других Божья милость.

Мы долготерпеливые очень,
Кто с Богом,у тех и мир всегда прочен.
Сам Господь нас ведёт за собою
Управляет Он нашей судьбою.

24.04.2022г. 18.45


Рецензии
Замечательное стихотворение.Всё будет хорошо. Доброго Вам, Снежана, дня и солнечного настроения!

Игала   25.04.2022 09:07     Заявить о нарушении
Галина,спасибо за чудесный отзыв.
Мира и любви...

Снежана Егорова   26.04.2022 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.